Un autogol de Checa deja afuera a los chullas (VIDEO)

Bueno, después de en términos generales un buen partido del Dep. Quito a los de la plaza no les alcanzó.

El Partido por la Sudamericana entre Venezolanos y Ecuatorianos inició a las 20:45 de este martes, los chullas llegaban con una ventaja mínima ante el cuadro de Anzoátegui.

El encuentro inició con un gol tempranero de los venezolanos, el reloj no marcaba ni un minuto y Hebelio Hernández ponia en ventaja a los venezolanos, luego el trámite fue controlado por los de la plaza, el manejo del partido fue parejo entre los cuadros sudamericanos.

Nilo carreter, jugador del D. Quito tuvo dos oportunidades cerca del área pero con fue concluso, al final del primer tiempo Saritama hizo un remate al arco sin mucha suerte.
El segundo tiempo empezó y con un Anzoátegui con ganas de de llevarse el partido y tuvo muy tempranera-mente dos oportunidades de parte de Arismendi con dos disparos al arco sin éxito. Durante el encuentro el Dep. Quito reguló la abatida de los venezolanos, y Bevaqua goleador Chulla tuvo una oportunidad que golpea en el travesaño y luego un intento de remate al arco que no trajo ninguna consecuencia, al minuto 73.

El cotejo parecía que se cerraba con un 1x0 a favor de los vinotinto, y el global hablaba de un empate a un tanto por bando, sin embargo una mala salida en medio campo culla provocó un centro desde la izquierda de la cancha que lamentablemente para el equipo ecuatoriano terminó en un autogol de Checa. Ya sin tiempo y con dos tantos abajo el árbitro señaló el centro de la cancha y determinó la eliminación de el Dep. Quito en la Sudamericana 2011.