Ecuador en 8vos (VIDEO)

Bueno, trayendo una buena noticia, Ecuador hace pocos minutos Goleó a Costa Rica 3x0, asegurando el segundo lugar de su grupo después de España  y su enfrentamiento será un reto contra la selección de Francia, aquí un pequeño resumen para todos los amigos gremio...

La parte inicial del compromiso tuvo a un cuadro ecuatoriano muy contundente. En la primera jugada de peligro, al minuto de juego, Bryan De la Torre desbordó por derecha, su remate lo controló el portero tico, pero el rebote lo aprovechó Edson Montaño, quien de esta manera puso el uno a cero para la Mini Tri.

Al minuto 12, la selección que dirige Sixto Vizuete aprovechó una pelota parada y marcó el segundo tanto del compromiso. Una vez más De la Torre fue protagonista, el jugador de Barcelona envío un centro que fue bien conectado por Marlon De Jesús, el ariete anotó el dos a cero para Ecuador.

El combinado ecuatoriano se dedicó a guardar el resultado, y en jugadas de contragolpe llevó peligro al arco tico. Al minuto 68, el cuadro de Vizuete sentenció el compromiso. Con gol de Marlon De Jesús, los tricolores aseguraron el segundo puesto en el grupo C.

Gracias a la victoria, Ecuador suma 4 unidades, las mismas que lo colocan como segundo del grupo C, tras España que llegó a 9 con su victoria ante Australia. La Mini Tri se clasificó a los octavos de final del certamen, fase en donde se medirá ante el segundo del grupo A que es Francia.

El partido entre ecuatorianos y galos se lo llevará a cabo en la ciudad costera de Cartagena. Ecuador deberá desplazarse hasta dicha urbe para enfrentar la mencionada ronda.