Sin merecer Ecuador Perdió y Dep. Quito en Sudamericana no sacó mayor ventaja (VIDEO)

Que tal Amigos Gremio, se les trae información sobre los resultados de un miércoles deportivo.

El día de hoy se jugaron dos partidos de relevancia para el interés del país, Ecuador jugaba con España por el mundial de la categoría Sub 20, y el Debut Copero del Equipo de la Plaza del Teatro en la Copa Bridegestone Sudamericana 2011, los dos encuentros se jugaban simultáneamente a las 17:00, hora de Ecuador territorial, aquí un pequeño resumen para los Amigos Gremio.

Deportivo Quito fue muy superior al Deportivo Anzoátegui y logró sumar una victoria en casa, pero no pudo sacar una diferencia importante de cara al partido de vuelta. El único gol del partido lo hizo el goleador chulla Maximiliano Bevacqua a los 61 minutos después de una buena escabullida de un tiro de esquina y de cabeza convirtió el primero, cabe recalcar también que Bevacqua sufrió una falta penal al minuto 37 que el arbitro iba hacer cobrar pero luego se retractó.

Mientras Tanto en Colombia, el encuentro válido por la segunda fecha del grupo C, tricolores e hispánicos se midieron en el estadio de Manizales. Un buen partido fue el que protagonizó la Mini Tri y España en el mundial sub 20 hasta el minutos 64, cuando Andrés Oña por doble amarilla salió expulsado. Fue muy perjudicial para Ecuador debido a que 4 minutos después cae el primer gol de los ibéricos a traves de un pase de la muerte de Tello para que Canales la meta en nuestra malla, y para finalizar otro pase del mismo Tello para que Vázquez la defina ante el guardameta Jaramillo a los 85 minutos del partido.

Así que, Ecuador aún tiene chances de clasificar a octavos de final del mundial siempre y cuando venza a la selección de Costa Rica, esperemos que le vaya bien a la Mini Tri.

En tanto el deportivo Quito Tendrá que ponerse las pilas contra los Venezolanos que han mostrado a nivel de selecciones un importante avance, vamos a ver como les va a los chullas allá en Venezuela, y una evaluación visual de los venezolanos para los de la plaza, será el partido que juegue Mañana a la 19:15 hora de Ecuador Territorial el elenco Albo de la Liga de Quito