Ni para Uno Ni para Otro, Liga empata en Venezuela por la Sudamericana (VIDEO)

Que tal Amigos Gremio, se les trae un pequeño resumen del match que Liga jugó en Venezuela sacando un empate a un 1 tanto por bando, el cuál no es un buen resultado ni para el Yaracuyano venezolano ni para la Liga de Quito porque las oportunidades aún siguen latentes para las dos escuadras, sin embargo si le resulta más negocio al cuadro Albo de la Liga que solo con ganar 1x0 estaría en la siguiente fase del certamen Sudamericano.

bueno aquí un resumen del resumen de TeraDeportes.com

Fútbol muy cortado se registró el primer tiempo. Barcos en el afán de buscar la pelota se tiró para atrás y conforme pasó el tiempo Liga se aprovechó del pelotazo. Durante 40 minutos Liga fue el único equipo en el campo de juego, salvo dos tiros de esquina ejecutados por los locales.

Pero los azucenas tampoco mostraron un buen rendimiento. Tuvo un juego no muy vistoso que fue interferido por las constantes faltas que realizaron los ‘chamos’ . Reasco desapareció totalmente, Ambrosi no arriesgo, Bolaños fue víctima de constantes agarrones y Bieler estuvo escondido.

La tónica del segundo tiempo arrancó de la misma manera. Luis Bolaños sufrió demasiadas faltas en el medio campo, mientras que Bieler no encontró el recordado juego y fue cambiado por Miller Bolaños.
Tras la salida de un tiro de esquina Péndola metió la mano, desde la mínima diferencia Barcos fue eficiente y al lado derecho, donde ni el mejor golero del mundo llega, se marcó la primera del encuentro.

Cuando parecía que los albos se llevaban la victoria en un discreto encuentro, llegó el anhelado empate de los venezolanos. A los 80 minutos Edwin Chalar se introdujo por la zaga ecuatoriana y ante la salida de Domínguez la envió al fondo de las redes.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 17 de agosto en casa blanca.