NOCHE COMPLETA PARA GREMIO

NOCHE COMPLETA PARA GREMIO, señores el día viernes 16 de julio nos presentamos a la inauguración del torneo Juvenil Inter-Galladas, en donde con la nueva camiseta y con la ansias de que ya empiece nuestro partido iniciamos este torneo 2010...

Empecemos con la inauguración, la misma inició a las 17:00 y GREMIO presentó a su mascota llamada PELIGRO (dueño: Adrián Valverde), la cuál fue muy apetecida por todos los canes presentes ahí por que definitiva mente nuestro conejito está gordito y hasta el grupo mismo ya se lo quería echar en un buen plato con papas.

Bueno, siguiendo con la mascota Inter-Galladas 2010, nuestro conejo PELIGRO cautivo las miradas de las jueces del tan prestigioso certamen animal, y el PELIGROso conejo ganó el 1er LUGAR lo cuál ya avisoraba una buena noche para el Gremio.

A las 20:00 nuestro primer rival era Cklann, nos empezaron ganando con un gol tempranero y sorpresivo pero la buena actuación de todo el equipo nos puso adelante por 2-1, y luego un empate que nos ponía un poco fríos pero otro gol que inmediatamente que ocurrió después del empate nos pusimos adelante y la senda de la victoria estaba a nuestro favor y así terminamos el primer tiempo 5-2.

El segundo tiempo después de un buen partido y con la gente apoyando y gritando, Neto Quispe cedió el puesto a la nueva sangre de GREMIO, nuestro nuevo arquero Donato Mafla que junto a Danny Guacalés y Gandy Pozo son las promesas de GREMIO, así nuestro goalkeeper entraba a proteger las puertas del equipo. Iniciaba el segundo tiempo y otra vez nos pusimos adelante, la confianza se sentía en el equipo, el partido se volvió trabado, Cklann en una actuación en logra descontar; pero GREMIO no podía quedarse ahí después de lo mostrado atravéz de todo el encuentro y al final se ganó el partido en una demostración clara de Entrega y Garra por la camiseta por 7-4, un gran inicio y con la convicción de que todo lo que empieza bien, termina bien, esperamos seguir así...